监测中心党支部召开青年业务骨干党史学习座谈会
作者:球探足球比分 撰写时间:2020/08/26文章来源:监测中心党支部

  为落实监测中心党支部“将业务骨干培养成党员、将党员培养成业务骨干”的党建重点工作,激发中心青年骨干的政治热情,8月6日上午,监测中心党支部召开中心部分青年业务骨干党史学习座谈会。

  座谈会上,监测中心党支部支委系统地介绍了中国共产党的发展历程、基本性质、根本宗旨,并邀请党员代表谈党史学习体会,并结合自身成长的经历分享入党初心故事。参会的10余名青年业务骨干结合自身工作实际和学习经历,畅谈了对党的认识和体会。

  通过座谈,参会青年业务骨干对中国共产党有了更加深入的了解,对共产党人的初心和使命有了深入的思考和全新的认识。座谈会也为监测中心青年骨干搭建了思想交流的平台,不仅有助于青年业务骨干树立崇高的理想信念,而且有利于加强铁军队伍建设,推动监测中心党建和业务深度融合。

 

@ 球探比分网版权所有