我所成功举办 “生态文明建设论坛”
作者:球探足球比分 撰写时间:2020/09/27文章来源:水生态环境研究中心

  9月22日,我所牵头组织的“生态文明建设论坛”在南京成功举办。该论坛是中国环境科学学会主办的“生态环境污染治理技术研讨会” 系列专题研讨会之一,来自政府部门、科研院所、社会团体、企业和媒体等机构的近百名代表参加了会议。我所张修玉研究员担任会议主席并主持会议。 

  论坛邀请我所张修玉研究员、中国环境科学研究院刘煜杰博士、生态环境部南京环境科学研究所邹长新研究员、北京林业大学生态文明研究院林震院长以及中国环境报社刘蔚主任先后发表主旨演讲,总结和分享了新时代持续推进国家生态文明建设示范区与“两山”实践基地创建、“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设实践进展与路径模式、福建东山“两山”模式探索与实践、国家公园生态扶贫与生态振兴以及提升生态文明传播能力和水平等方面的最新生态文明建设研究成果和实践经验。 

  此次会议内容丰富,现场气氛热烈,通过互动交流,为推进生态文明建设工作奠定了良好基础。 

   

  论坛现场

   

  张修玉研究员作报告

  
 

@ 球探比分网版权所有