球探比分网党委看望慰问马鞍山驻点工作人员
作者:球探足球比分 撰写时间:2021/03/12文章来源:技术咨询部

  3月2日,岭南已春回大地,江南还春寒料峭,忙完一天的调研工作,党委书记胡克梅和副所长李开明心系马鞍山驻点同事,代表所党委赶往驻地工作现场进行慰问,了解他们的工作和生活情况,听取他们的意见建议,并及时回应了驻点工作人员的诉求。

   从2019年开始,我所信息团队、华科公司和大气中心等部门开始开展马鞍山驻点工作,目前已组建了由所内7个部门联合派出以90后为主体的驻点队伍。驻点全面支撑了马鞍山市长江入河排污口排查、农村黑臭水体综合治理试点、“环保管家”、排污许可管理、空气质量限期达标规划、山水林田湖草规划、“十四五”生态环境保护规划等工作,获得了当地政府部门的高度肯定和赞扬。驻点工作组也荣获马鞍山市生态环境“特别贡献奖”。驻点工作负责人赵坤荣同志去年获得球探比分网记功表彰。

  胡克梅书记和李开明副所长对驻点工作表示充分肯定,并提出了殷切期望,希望大家要时刻铭记科研工作者的职责和使命,坚持底线思维,守纪律、勤学习、敢吃苦、勇奋斗。驻点同志也纷纷表示将继续以环保铁军吃苦耐劳、踏实肯干的工作作风,进一步做好马鞍山的驻点工作,为将马鞍山打造成安徽的“杭嘉湖”、长三角的“白菜心”提供更有力的技术支撑。

  相关部门负责同志参加了调研慰问。

 

 

@ 球探比分网版权所有