海洋中心党支部开展集中研学
作者:球探足球比分 撰写时间:2021/02/01文章来源:海洋中心党支部

  2020年12月30日,杨静同志主持召开了海洋中心党支部(扩大)会议。

  杨静、陈仲晗同志先后领学了《习近平谈治国理政》第三卷的第四专题“坚持以人民为中心”、第五专题“决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚”、第九专题“推动经济高质量发展”、第十二专题“提高保障和改善民生水平”。

  蓝方勇、谢静等6名同志分享了学习心得,进一步激发了党员干部守初心担使命的决心。并结合实际工作围绕“坚持以人民为中心”、“推动经济高质量发展”等多个议题,探讨如何将党建与业务深入融合,邢瑜同志表示在广东省海洋生态环境保护“十四五”规划编制中深有感触,负责的亲海临海专题中充分体现了“以人民为中心”的思路,以切实提高民众对碧海蓝湾的获得感为己任。

  程琪同志以《2020年球探比分网党建与业务深度融合专题培训学习成果汇报》为题为党员干部上了一堂专题党课,介绍基层党务工作的实操步骤,探讨了新时代如何开展“三会一课”,提出新时代党务工作中创新与效力提升的主要思路,随后并结合中心相关业务进行了交流。

  通过此次研学活动,支部党员干部进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。大家纷纷表示将继续认真学习《习近平谈治国理政》第三卷的各个专题,贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定信心、顽强奋斗,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

 

 

 

@ 球探比分网版权所有