弘扬五四精神,争做时代先锋--修复中心党支部主题党日活动
作者:球探足球比分 撰写时间:2020/06/17文章来源:修复中心党支部

  2020年是五四运动101周年,也是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。为激励中心青年干部坚守初心使命,进一步弘扬五四精神,为打赢污染防治攻坚战做出新贡献。5月15日,修复中心党支部组织开展 “弘扬五四精神,争做时代先锋”主题党日活动,以视频会议的形式学习了习近平总书记“五四”寄语,观看了《党史故事100讲》之“五四运动 神州觉醒”视频,并围绕学习内容交流学习心得体会。

  党支部书记温勇寄语青年同志,要“适应环境、抓住机遇;总结凝练、相互学习;尊崇自我、不断成长;快乐工作、健康生活”,并表态要进一步做好传帮带,引导青年干部为打赢污染防治攻坚战做出新贡献。其他党支部委员也结合自己工作经历分享了心得体会,对青年同志的成长成才提出了意见建议。

  参会的50多名青年同志一致表示,在今后的工作中要发扬五四精神,牢记习近平总书记的“五四”寄语,向各位党员、专家学习,做到胸怀理想、明确定位、做好规划、脚踏实地、坚持奋斗、加强学习、独立思考,认真落实“严、真、细、实、快”的工作作风,将青春、热情和知识献给生态环境事业,争做生态环境保护铁军和时代先锋。

@ 球探比分网版权所有