凝心聚力炼尖兵——监测中心赴帽峰山开展户外拓展
作者:球探足球比分 撰写时间:2019/10/22

  为强健体魄,促进团队协作,增强集体战斗力,熔炼生态环保监测铁军,2019年9月21日,监测中心组织全体员工赴帽峰山开展户外拓展。所党委书记胡克梅参加拓展并指导团队建设。

  拓展活动由第四党支部支委带队,分六组开展了登山、环保口号征集、野炊、拓展、篮球赛等一系列活动。上午,在你帮我扶的欢快氛围中,登上广州市第一高峰—帽峰山。中午,一场厨艺大比拼在山下的拓展基地“点燃”,组员分工合作,各显身手,伴随着欢声笑语,厨艺比拼在激烈的厨艺比评和愉快的美食分享中完美收官。下午,在龙腾虎跃、精益求精、鼓舞飞扬等一系列富有挑战性的拓展活动中,大家群策群力、精诚合作,充分展现了团队智慧和集体力量,拓展活动在一场篮球友谊赛中圆满结束。活动还征集了原创环保口号近30条。

  胡克梅书记在拓展活动中指出,团队拓展活动不仅让大家释放出工作压力,感受到快乐,也释放出了年轻人的活力,展现出我们青年环保人青春洋溢、乐观向上的态度。监测中心这支“年轻”的队伍,应凝神聚力、团结奋进,以更加饱满的热情投入工作,为监测事业、为环保事业作出更大贡献。

  

  

@ 球探比分网版权所有